Wildkräuter Kochkurs

2. Mai 2024 Talstation Fürenbahn

Wir sammeln gemeinsam verschiedene essbare Wildkräuter und erfahren von Paula Krummenacher Spannendes rund um die heimischen Superfoods. Im Anschluss verarbeiten wir unsere grünen Schätze bei der Grillstelle Schlängge und kochen über dem Feuer verschiedene Gerichte. Einheimische, regionale und saisonale Zutaten (Gemüse, Dinkel, Weizen, Ei und Milchprodukte) ergänzen unser Menü. Zum krönenden Abschluss geniessen wir im Freien unsere Köstlichkeiten von Wald und Wiese. Freu dich auf einen naturverbundenen Wildpflanzen-Nachmittag. Durchführung nur bei trockener Witterung.

Zeit: 13.30 Uhr

Mitnehmen: Stoffbeutel, Korb oder Tupperware zum Sammeln, Wanderkleidung und feste Schuhe, Teller, Besteck und Tasse (bitte kein Einweggeschirr)

Kosten: Fr. 45.- (Nichtmitglieder Fr. 55.-), inkl. Zutaten und Tee

Anmeldung bis 25. April 2024 bei Vroni Infanger, Tel. 076 449 69 07 oder vroni76@bluewin.ch

Anmeldung

Jetzt anmelden